Стихотворение «Форма и содержание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Форма и содержание


Как легко обмануть нас формой,
Как легко обмануть нас словом,
И поступки давно стали нормой,
Чтоб душа стала чьим-то уловом.

Только так я скажу вам: "Братцы,
Чтобы в сети к таким не попасться,
Не смущает пусть форма и слово,
Содержание – вот что основа!"


Послесловие:
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама