Стихотворение « Ленин живее всех живых !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Ленин живее всех живых !

     
          Дорогому  Ильичу 150 - Юбилей!
          Он друзей собирает  и  гостей .
          И Планета вся поздравляет, живого,
          дорогого вождя больше нет такого.

          Ленин- символ  революции  на  века.
          Ленин -символ  свободного  человека.
          Ленин- символ правды,совести и чести.
          Ленин-  против оккупации  и  смерти.

          Ленин - наше знамя, сила ,  оружие,
          мы  с ним  преодолеем  равнодушие.
          По заветам Ильича будем ярко жить,
          сможем тогда оккупантов ПОБЕДИТЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 20.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама