Духов разнотравье и откровение
в автобусной давке сливаются с потом.
Здесь даже сквозь маску придёт вдохновение,
покуда Вы в тесном контакте с народом!
Уже и к нам пришел проклятый
И "чешет" по родной земле
Все переполнены палаты
Не оказаться б в том числе...
***
С улыбкой в ответ и лучше на родном диване, чем в больнице иль нирване...!АЮ
Парадоксально, но мы с мужем столько дел переделали в самоизоляции, что он уже мечтает отдохнуть на работе)))) Так что, кто как живет на карантине)))))