Стихотворение «ВЕРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
На музыку всем известной песни Юрия Шевчука, написал такие слова. Что получилось судить Вам.

ВЕРА

На музыку всем известной песни Юрия Шевчука написал такие слова.

Что такое ВЕРА? Это счастье.
Плачущее счастье со слезами.
В небе разлетается счастьем наполняя,
ВЕРА ты навеки рядом с нами.

ВЕРА в вечность, в мир на земле.
ВЕРА знает всё обо мне.
Там где в душах тает любовь
ВЕРА Явится вновь.

Что такое ВЕРА? Это совесть.
Совесть над седою головою.
ВЕРА ты напомнила мне о смысле жизни,
ВЕРА я живу сейчас с тобою.

ВЕРА в вечность, в мир на земле.
ВЕРА, знает всё обо мне.
Там где в душах тает любовь
ВЕРА Явиться вновь.

Что такое ВЕРА? Это радость.
Нас наполнит верными словами.
ВЕРА доживём мы! И домчимся ли до лета.
Пусть живёт же РОДИНА святая
ВЕРА доживём мы! И найдём на всё ответы!
ВЕРА ты всегда для нас живая!

ВЕРА в вечность! В мир на земле.
ВЕРА, знает всё обо мне.
Там где в душах тает любовь.
ВЕРА Явиться вновь.

Знаю счастье, скоро придёт.
ВЕРА наша вновь оживёт.
Сколько будем ВЕРУ любить,
ВЕРА! ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ!
                13.20
                20.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама