Стихотворение «Сергей Шиповник - Ох уж эта Настя Рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:

Сергей Шиповник - Ох уж эта Настя Рыбка

В августе в погожий теплый день

В шляпе из соломки, набекрень,

В трусиках прозрачных, все дела,

В стан тюленей Настя забрела.


Вези меня тюлень

По моему хотению,

Умчи меня тюлень

В Норвегию тюленью.

Туда где жизнь как сказка

Где в яхте Дерипаска,

И зампремьерминистра - старый пень.


Настя материлась “в божью мать!”

Как ей Дерипаску ублажать?

В полночь олигарху говорит:

Яхта есть, а мачта не стоит!


Прости меня плейбой

По моему хотению

Нет сил курить с тобой

И моему терпению.

Ты весь оплыл от лени,

Лежишь храпишь тюленем,

Премьер Министра Вице - тот ковбой.


Дерипаска Настю ревновал,

Золотой форелькой называл.

Присмотрел норвежский тихий фьорд,

И министра выкинул за борт.


Плыви в Москву свою,

Вы все равно не тонете!

Я вас кормлю, пою,

Все “нету денег”стонете.

А Рыбка та - малютка,

Она хоть проститутка,

Ее я платонически люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама