Стихотворение «Наивность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьвремясудьбавыборжизньдушатворчествовераЯбольфилософиямыслигрустьсончувствадраманадеждамечтасчастьемир
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Наивность

Я не люблю наивность, скромность
Я ненавижу нравственность в почёте
От вашей правильности тошно.
Вы слишком скучно, ****ь, живёте.

Надеясь преуспеть в морали,
Вы молитесь своим богам,
Своими "чистыми" дарами
Вы опротивели всем нам.

Я не хочу быть милым, добрым,
Мне счастье - выпустить шипы.
Таким, как я, ломают рёбра
Средь лицемерия толпы.

Мне боль моя уже родная.
Я не желаю знать любви.
Хочу гореть. Гореть, сгорая.
И вечно слушать "не язви".

Оставьте, ****ь, меня в покое
Мне просто слишком наплевать.
Я вечно чист и вечно болен.
И я уже успел устать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама