Остыло сердце в вербный день,
я нелюбовь к себе взрастила,
увидев в зеркале лишь тень
младого тела, что желанным было.
Но не хочу рабою быть скользящих лет,
что мчатся искромётною кометой:
мне не кружили голову успех,
богатство, пластика лица секреты!
Душа моя жива и молода,
еще любить не разучилась...
Года? А что года? Лишь цифра
в паспорте закрытом!
12.04.2020 г. |