Стихотворение «О поправках к Конституции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
Что нужно сделать, чтобы одобрять их всей душой?

О поправках к Конституции

Я вчера поела гречку,
Чай с баранкой попила,
Да ударилась об печку.
Сотрясенье - все дела.
После накурилась травки,
Получила кайф большой.
К Конституции поправки
Одобряю всей душой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама