Поезд... Много пассажиров...
Сели люди... Заняли купе.....
Двое познакомились и мило
Скатерть расстелили на столе.
Выложили сало, помидоры,
Водку,хлеб и курицу в фольге,
Рюмки не забыли и стаканы,
Минералку, соль и капрезе ...
Недвусмысленно кидая взгляды,
Мысленно они вели обстрел...
"За любовь! Ой, как я рада!"
"И я рад попутчице своей! "
Дальше едут.... Всё они роднее.....
Вот уже обнялись по душам...
Совесть притупилась вместе с водкой
И злодейка бьёт им по мозгам...
Разговоры, песни, поцелуи...
Будто вместе на посадку шли.
И от этой водки, соловея,
Рядом-то на полку и легли.....
А наутро встали, что же делать?
Отрезвленья миг подкрался к ним....
И уже не смотрят друг на друга,
Понимая, что напились "в дым"!
Остановка... Вышли из вагона...
Он-налево, а она-вперёд...
Что же вы наделали такого,
Что включили оба задний ход?
А ааааа..... прекрасно понимаю...
Он женат, красив и безупречен(был)!
Только протрезвев, он сам не знает,
Почему жене вдруг изменил.....
А когда закончилась поездка,
Обуял его невероятный страх...
Опрометью к венерологу повестку
Выписал он сам себе, дурак...
Сдал мазки, анализы и тесты...
Сроки инкубации прошли.....
Фуууу... Здоров! Не пожелал бы, честно,
Через это никому пройти....
Милые, хорошие мужчины!
Берегите вы семью свою!
Помните о жёнах вы любимых,
Им "сюрпризы", точно, ни к чему!
20.04.2020 г. Малиновская Ирина
|