Стихотворение «*** (Спагетти-девочка с багровым маникюром...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 425 +1
Дата:

*** (Спагетти-девочка с багровым маникюром...)

Спагетти-девочка с багровым маникюром
Не верит впечатлительным натурам,
Подозревая их в непостоянстве,
Инфантилизме и в обычном пьянстве.
С насмешкой озирая чью-то тушку,
Она не прочь изобразить простушку,
Понаблюдать повадки их и нравы,
Не из корысти – просто для забавы.
Спагетти девочка с багровым маникюром
Не склонна к романтичным авантюрам.
Изображая мышку – или кошку -
Она играет в чувства – понарошку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама