Я уйду в мир цветов,
Позабуду, что было,
От признательных слов
До любови позыва.
Мне и так хорошо
В яркой зелени листьев,
Где цветочек в кашпо
Веет добрые мысли.
Только ты мне не дашь
Находиться там долго,
Без любови пейзаж -
Новогодняя ёлка,
Что завянет потом,
Осыпая иголки,
И ослепнет мой дом,
Собирая осколки.
Я уйду в мир цветов
И порадуюсь чуду,
Но признательных слов
У любви не забуду.
Белый цвет у садов -
Только миг и не боле…
Но вовеки веков
Будут счастливы двое!
|
Читаю с большим удовольствием.
Мне тоже нравится короткая строка, нужно большое мастерство, чтобы так писать.
С теплом и симпатией, Гюля