Стихотворение «Выйду с барабаном на дорогу! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 235 +1
Дата:

Выйду с барабаном на дорогу!

Выйду с барабаном на дорогу
Пионерский галстук повяжу, 
Просто так, себе для настроения
Всех в округе дробью разбужу! 

Как бывало в детстве пионерском
Без него на сборах никуда
Как и на торжественных линейках, 
Как мне эта нравилась пора! 

Если б горн в довесок и горниста
Был бы замечательный дуэт, 
Мы бы с ним всем людям передали
Детства ностальгический привет. 

Время тогда было золотое
Было все понятно что к чему, 
Не было ни бедных, ни богатых, 
Люди свято верили в мечту!

Детство было милым и веселым
Казаки - разбойники, лапта, 
Прятки, жмурки, черепок, скакалки, 
Не сидели дома никогда. 

Выйду с барабаном на дорогу
Чтобы люди вспомнили о том, 
Как же классно было в детстве
Пионерском, светлом, золотом! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 28.04.2020 (1)
отличные  стихи!!!
     23:30 28.04.2020
     16:59 27.04.2020 (1)
Замечательно!
     17:14 27.04.2020
1
Спасибо Коля! 
     15:25 23.04.2020 (1)
Прекрасные стихи о золотом веке - когда "не было ни бедных, ни богатых".
     15:36 23.04.2020
1
Спасибо Алёна! 
     14:47 23.04.2020 (1)
1
Класс!!!
     15:34 23.04.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама