Стихотворение «Моя леди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Моя леди

О прекрасная леди,
Яркий образ в ночи.
Сновидение в неге,
Догорит как в печи.

На яву иль во сне ты,
Вновь являешься мне.
Вспышкой яркой кометы,
Ослепляешь во мгле.

Белым мрамором плечи,
В лунном свете манят.
Я зажгу в доме свечи,
И увижу твой взгляд.

Свет раскроет пространство,
Вспыхнет пламя свечи.
Ты в нехитром убранстве,
В тень уходишь в ночи.

О вернись, моя леди,
Что смутило тебя?
Или ты в ночном бреде,
Вновь оставишь меня?

  18.11.19
 Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 23.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     15:34 27.04.2020
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама