Стихотворение «Души честные не сдует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 204 +1
Дата:

Души честные не сдует

Где же свита королева
Вся вчерашняя твоя, 
Неужели разбежалась
И в несчастье предала?

Где ж твоя былая слава, 
Где же твой задорный смех?
Разорились мама с папой, 
Денег нет - изчез успех!

Весь гламур как ветром сдуло,
Сдуло всех твоих подруг, 
Знать фальшивым оказался
Весь твой царский узкий круг. 

Женихи и те исчезли
Не с кем время проводить, 
А ведь в очередь вставали
На свидание пригласить. 

Может к лучшему все это
Бедность знаешь не порок, 
И научит хоть чему то
Жизнью даденый урок. 

Ты не мерь других по меркам
Тем, что меряли тебя, 
А смотри на то какая
У друзей твоих душа. 

Души честные не сдует, 
Души честные не врут
И в беде тебе помогут
И сбежав не предадут. 

Так что скинь свою корону
И иди в простой народ, 
Что намного благородней
И добрей на этот счёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 28.04.2020 (1)
     23:31 28.04.2020
     16:58 27.04.2020 (1)
     17:13 27.04.2020
1
     20:35 24.04.2020 (1)
1
Отлично!
     12:06 27.04.2020
1
     15:39 23.04.2020 (1)
Очень понравилось!
     15:43 23.04.2020
1
     14:53 23.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     15:35 23.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама