Воспоминания со мной.
Нет, не ушли. Все так же Ярки,
Как те волшебные подарки,
Что ты дарил мне, дорогой.
И в вечер зимний в тишине
Теперь твое тепло дарЯт,
И в одиночестве моем
Со мною вновь заговорят.
Не много их, как хороши!!
Гирляндой елочной сияют -
Счастливейшие наши дни
Я никогда не забываю
Да я грущу и тяжко мне -
То счастье, что со мною было -
Хватило мне его вполне
На весь остаток жизни, милый!
Пусть припозднилось чуть оно -
Прекрасным чувством озарило,
И я гляжу сейчас в окно -
Какое Чудо-время было!!
Снег за окном - лебяжьи перья -
На вольном воздухе летят,
Я знаю, чувствую и верю,
Сквозь облакА твой вижу взгляд.
|