Стихотворение «Несыгранная роль Макса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Несыгранная роль Макса

Поверь мне Алла!Побоялся я измены,
Хоть по душе-была мне эта роль!
И мне дались бы эротические сцены!
И я в кино?Конечно-был б король!
Сыграть бы мог-я самого Ландау!
Его волнует лишь любовная наука!
Да!Классным вышел фильм с названием "Дау",
Но без меня?Увы.. такая скука!
Ах,если предложили мне "Эммануэль"!
С тобой я снялся-без согласия Макрона
И было мало 9 с половиной мне недель
Ведь ты же Алла-очень важная персона!
Кино?Конечно и моя стихия!
И популярность там?Да!У меня б была
Хотел бы сняться я в ремейке "Вия"
Лишь ты моею паночкой была!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама