Стихотворение «И гонит меня всё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

И гонит меня всё время

И гонит меня всё время
То жизнь, а то просто ветер.
Секунды сидеть не смею
Как будто за всё в ответе.
Нас много таких повсюду
Кружим и кружим по свету.
В жару или даже в стужу
Всё крутим свою планету.
Разгон взяли мы не скромный
И дышим уж слишком часто.
Загоним себя, загоним,
А мы же искали счастье!
Возможно оно и было,
На скорости не заметишь
И дальше летим по кругу,
В душе мы всё те же дети ...

И вдруг сбой в программе нашей,
Чуть сбился с такого ритма,
Вокруг всё совсем другое,
А ты уже слабо дышишь.
Под сердцем кольнуло что-то,
Ты взгляд чуть в сторонку бросил,
Потеряны те минуты
Лишь дальше тебя уносит.
И счастье за горизонтом
Достать его уж не в силах,
Загнал ты себя под осень,
А как же весной красиво!
Без нас кто-то крутит землю
Она и до нас вертелась.
Но бьётся и бьётся сердце
Спасибо ему за смелость!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама