Стихотворение «Сердце клеила. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Сердце клеила.

А за окном уже осень.Похолодало.
Желтые листья с деревьев опали. 
Так же и мы свои чувства пустили на ветер.
Не сберегли, не удержали.
Душа покрыта холодным туманом,
Любила тебя: безудержно, неустанно...-
Так трепетно, откровенно...-
Но мою ты любовь растоптал.
Ты как гром среди ясного неба
Чувства мои разорвал -
В одночасье, мгновенно.
Собирала сердечко по мельчайшим крупиццам.
Все надеялась,сердце склею я
И любовь возвратится - 
Яркими красками,трещинки скрою я,
Живою водой оболью...-
Будут чувства у нас чистые светлые... 
Но нет! я заблуждалась.
" Прости, я уже тебя не люблю!"
Но вот уже осень.Похолодало...-
И скоро морозы.
От прежней любви ничего не осталось.
Как лужи..., высохли слёзы.
2017 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 01.05.2020
Как лужи..., высохли слёзы.
НиФиГа себе, рыдания были...
Настя, я уже хочу тебя пожалеть...)))  

.
     11:32 24.04.2020 (1)
Трогательно!
     11:59 25.04.2020
Благодарю! Как прочувствовала, так и передала.

Любви и тепла в Ваш Мир) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама