Стихотворение «ИГРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:

ИГРА

Мелодию небесных Сфер ПЕРВОТВОРЦОВЫХ в себе узряши полузабытьём, ВСЕВЫШНЕГО Отца Лик безКОНечного друг в друге, детоРОЖДЁНной мыслью узнаём. Он есть везде, и есть нигде, Он в нас разМНОЖЕНный искрящейся пыльцою,проЯВЛЕНный ЖИВИ-тельной Материей, - ИГРОЮ!!!

Кто смог постичь величие за-ДУМА-нного РОКА? Кто осо-ЗНАЛ во сКРЫТой плоти Дух Отца? Степенный РА-З-Ум отваряет под-не-бес-ной СВАРГИ ОКО,поЗНАВши роль в себе ПЕРВО-ТВОРЦА!.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама