Стихотворение «Море глазами крылатки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:
«Крылатка-зебра»

Море глазами крылатки

Наплывает медленно волна
На песок кирпичного отлива.
Cильной и зеленою была,
А теперь прозрачна и стыдлива.

Как прекрасен  цвет морских глубин,
Смеси  яркой зелени и сини.
В ней мелькает голубой дельфин -
Совершенство  грации и линий.

Пенной Афродиты вырос клан.
Цвет морской волны - amor и vita.
Мне в наследство статус “рыбы” дан –
Я глубоководная элита.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама