Во прах обратятся пустые слова,
Исчезнет навеки дурная молва.
И снегом покроет могилы врагов,
А я живу вечно и тихо, без слов.
Вселенная тайну открыла давно,
Коварные люди со Злом заодно.
Их жадные руки протянуты к Свету,
И продана совесть давно, за монету,
Покоя в душе потому не имеют,
Пожнут они вскорости то, что посеют.
Пустой суетой переполнены дни,
И их во грехах прожигают они.
Желая побольше богатства урвать,
Сминают пространство, на всё им плевать.
И рвутся к вершине, стирая ступни,
Спешите! Пока не погасли огни,
Пока не обрушилось небо на землю,
Я воплей не слышу и просьбам не внемлю.
Ведь я живу вечно и тихо, без слов,
И слушаю только дыханье веков...
|