Стихотворение «Бурундучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 305 +1
Дата:

Бурундучок

Далеко, в Сибири снежной,
В тёплых норках у реки
Грызли вкусные орешки
Рыжие бурундуки.

Подкрепились и за дело -
Снова в спячку до весны.
Спать, конечно, надоело,
Но зато увидят сны

Про зелёную лужайку,
Про любимый родничок...
Засыпай и ты, пожалуй,
Сладкий мой бурундучок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 30.10.2020
Чудо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама