Стихотворение «Дед Мороза пригласите...вариант2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

Дед Мороза пригласите...вариант2



-Дед Мороза пригласите, -

Попросил у мамы Витя.

-Ладно, ладно, приглашу, -

Мать сказала малышу.

 

-Новый год не за горою.

Так что зимнею порою,

Сквозь метели и занос,

Будет, Витя, дед Мороз.

 

Палец вытащив из носа,

Вновь про дедушку Мороза

Витя начал разговор,

Поглядев на мать в упор:

 

-Мам, а если дед Мороза

Без его, без деда спроса,

Взять и в ванну посадить.

А потом воды горячей

До краёв в неё налить.

 

Интересно, дед растает?

Или льдом водичка станет?

Вот придёт он в гости к нам,

Мы проверим, правда, мам?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама