Стихотворение «Взорвутся косточки у слив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 230 +1
Дата:

Взорвутся косточки у слив...





Коснусь запястья осторожно,
Тепла вливая свой поток,
И станет многое возможно,
И дрогнет рыжий завиток…
В глазах родится удивленье,
И вскрик ладонью подавив,
Познаешь, как текут мгновенья,
Взрывая косточки у слив…

И вот ростки стремятся к небу,
И ветви красочно цветут,
А звёзды ахают, ослепнув
На пару призрачных минут…

Тебе не верится в такое,
И резко оборвав контакт,
Ты видишь, как застыли двое,
Но прожитый не скроешь факт…

Тогда я вновь тебя касаюсь,
И двери ветром отворив,
Синиц щебечущую стаю
Впускаю в снов речитатив…

Цветут в горшочках орхидеи
Тигровой масти, и встают
Резные башни вдоль аллеи,
И в небо брызгает салют…

«Такое только в снах возможно!!!
И что ты подмешал в вино?»
«Любовь к тебе ввели подкожно,
Отбросив Магии сукно…

Теперь способен двигать горы,
В Порталы прохожу миров…
Давай отбросим разговоры
И к Тайнам двинемся Основ…»



Музыка Karunesh- Fantasy Dancer...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 24.04.2020 (1)
Красота!
     20:25 24.04.2020
ОГРОМНОЕ спасибо Людмила...))))
     13:28 24.04.2020
-1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама