Стихотворение «О проблемах. ..Старших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
4,5 +

О проблемах. ..Старших

 
                                                                                                      Сокровищщам нашим, А.А. и А.А.,
                                                                                                       посвящается…


                                                      О проблемах.
                                                        ..Старших…

- ...У сестры сейчас урок. Рядом – не слоняться! –
Запрещает мама мне (трудно как меняться!)
Отправляют всякий раз поиграть в игрушки,
Кукол причесать-одеть, «чай» налить им в кружки…

Сами – смотрят в ноутбук! В нём так интересно!
Перед сном глядим мультфильм, хоть нам вместе тесно!..
И зачем я согласилась, чтоб она ходила
Каждый день куда-то в школу?! Ведь играть любила!..

А ещё ей задают выполнять «домашку»…
Нет, со старшею сестрою я дала промашку!..
Слышу новое задание (эх, не усижу!) - 
Чтоб скорей освободилась, выйду, подскажу…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама