Стихотворение «О странностях, жизни и социальной изоляции.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 343 +1
Дата:
Произведение «О странностях, жизни и социальной изоляции.» участник на «Конкурс «Карантин или самоизоляция?»»
10.05.2020
Предисловие:
18+

                                                                                                                               Нам, ребята...

О странностях, жизни и социальной изоляции.


                                 О странностях, жизни и социальной изоляции.

…Указали всем с весны дома находиться.
..Круглосуточно.
..Ей-бо!
..Шоб мне провалиться!
Разрешили мужикам – нам! – хоть до обеда
Подремать, отпочевав (главное – победа!)

Обещали заплатить среднюю по году,
(но, какого… не включили тёплую погоду?!)
Не дают чихать на всех, просят чаще мыться…
(лучший повод зарубили, чтобы не жениться!)

Не хватает пальцев рук просто перечислить –
Сколько же идёт на ум посидеть, помыслить!..
А супруга – в пику мне – не считает странной:
Полочку я ей прибил.
..Наконец-то!
..В ванной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:32 05.05.2020 (1)
Комментарий удален
     01:15 06.05.2020
     17:20 26.04.2020 (1)
     22:40 26.04.2020
Сэнкс! :)
     14:55 26.04.2020 (1)
     22:40 26.04.2020
Сэнкс! :)
     00:43 26.04.2020 (1)
Ну  хоть  кому-то  польза  от  этой  изоляции!
     22:40 26.04.2020
1
Ну, да!.. :(

(Спасибо, Гюльчитай!) :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама