Стихотворение «Он рвался в небо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Он рвался в небо

Он рвался в небо к облакам ,
Туда куда его позвали.
Навстречу призрачным  мечтам,
Рыдал, кричал ,- не отпускали .

Весенний ветер подхватил ,
Обняв с собою увлекая.
Но снова не хватало сил .
Он выл, летящих птиц пугая.

И почему в который раз ,
Его обмазывали клеем.
И выставляли на показ .
Он был простым бумажными змеем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 25.04.2020
Реклама