Стихотворение «Весенний клёв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Весенний клёв...

Весной клюёт не то, что в осень!
На тёрку рыба вся идёт...
И всяко удочку заносит,
случайно если, кто уснёт.

Уводит вглубь на дно морское,
и чувство вечное тебя
не покидает, что такое?!
Всё время новая, клюя.

Казалось, выбери - в корзине,
да принеси её домой.
Купил, жена, я в магазине!
Зажарь, пожалуйста, улов.

Уж я-то знаю, муки счастья,
считая рыбу с головой,
что экономия на снасти,
всегда окупится весной.

24.04.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама