Стихотворение «Кантата о везении, или "Шмурдяк" полезен в любую погоду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 1
Читатели: 192 +1
Дата:

Кантата о везении, или "Шмурдяк" полезен в любую погоду!


Посвящаю напитку, который в широких алкогольных массах известен под названием «шмурдяк». Масса витаминов, калорий и сто процентов жирности. Официальное название – «портвейн «Три семёрки» ( в некоторых странах, в частности, афро-индонезиейской группы – «Плодово-жилистое»)

Деву я встретил.

Пила она пиво.

Рядом стакан на столе ожидал.

Был он пустым.

Знать, уже освежилась.

Вон у ей морда как ярко  блестит!

В общем, прекрасна та морда девичья.

Прямо Мурлина, абёныть, Монро.

Выпил я тоже. И смылся быстрее.

Вот как красотке тогда повезло,

Что не остался. Не начал беседу.

Я же скромняга, чего и куда!

Щас на трамвае до дому я еду,

И электрическ гудят провода…




++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама