Меня на Одноклассниках оскорбляли и троллили семь лет. Даже некоторые мои сослужвцы попали под тот лживый идеологический прессинг. Я выстоял в одиночку. Совсем недавно ко мне присоединились адекватно мыслящие ветераны и мы дали достойный отпор всей той лживой сволочи... Обезумев от страха они ушли с форума в игнор. Если это не победа над троллями, тогда что такое победа?
Я желаю новой России добра и процветания.
Алексей. Читал. Что сказать? Пустое то. Вот творчество, литературные произведения, картины - это и есть ответ. Новых творческих удачи успехов. Не болей!
Украине тоже мира и благополучия.