Стихотворение «Пригласите дед Мороза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Пригласите дед Мороза...



Пригласите дед Мороза, -

Попросила маму Роза.

-Ладно, ладно, приглашу, -

Мать сказала малышу.

 

-Новый год не за горою.

Так что зимнею порою,

Сквозь метели и занос,

Будет дочке дед Мороз.

 

-Мам, - спросила тут же Роза, -

Если дедушку Мороза

Взять, и в ванну посадить.

И воды туда горячей

До краёв потом налить.

 

Интересно, дед растает?

Или льдом водичка станет?

Вот придёт он в гости к нам,

Мы проверим, правда, мам?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 24.07.2020 (1)
Бедный дедушка Мороз!
     07:16 27.07.2020
Да, согласен.
Риск растаять большой.
Александр спасибо за
поддержку стиха.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама