Он пускает дымные кольца,
Он беспечен, удачлив, хорош
И ему ничего не хочется,
Он сияет, как медный грош.
Рядом девочка "воспаленная"
От него в телячьем восторге,
Теребит дешевое платьице,
Что удачно купила в МосТорге.
Он собою доволен очень -
Она глаз не сводит с него
И мечтает о бурной ночи
На любовь надеясь его.
Ах, глупышка - совсем невинная
Ей неведом коварный нрав,
И качает головкой наивною
И не знает, что ждет ее крах!
|