Стихотворение «Я не дам тебе спать на кровати, Сирёнька! Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Я не дам тебе спать на кровати, Сирёнька! Кантата


Полное название: Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СПАТЬ НА КРОВАТИ, СИРЁНЬКА! КАНТАТА

Посвящаю Гарьке-стервецу, знойну молодцу. Ну и что, что он образцовый трамвайновый кондуктор? Разве только трамвайновым кондукторам разрешено ругаться в эрэсэфесере? А также посвящаю Сирёньке,  пареньку скромному, полному идей. Он тоже трамвайновый кондуктор. Тоже обилечивает людей и день. и ночь


Гарька-безобразник спрятался в туман,

А над ним летает злой аэроплан.

Ты летай, железка! Ты ищи ГарькА!

Грёбаной собаке жизнь недалека!

Но искусно спяталс сей кудрявый хрен!

Носом он почуял ветер перемен!

Ничего, достанем! С нас не убежишь!

Будь ты хоть Гариллой, хоть летучей мышь,

Хоть могучим хряком, бледной хоть глистой!

Ты за всё ответишь: где? почём? накой?

А пока в полёте, а пока в труде…

Люди всей планеты прозябают где?

Кто-то на помойке, кто-то на трибун…

И ворчит Сирёнька, молодой ворчун…

И скрипит пружиной старая кровать.

Не даёт Сирёньке превосходно спать… 



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама