Стихотворение «Чтоб Радость постучалась в каждый дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
Почему я христианин? Потому, что "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись".

                                                                Деяния святых Апостолов 4:12

Чтоб Радость постучалась в каждый дом.




Укрыл меня Господь в Своих объятьях.
Верховною Любовью обогрел.
Ввёл в славную Семью сестёр и братьев
И дал в наследье Вечности удел.

Мне ничего на сей земле не надо.
Всевышнего прошу лишь об одном,
Чтоб христианская живая Радость
Однажды постучалась в каждый дом.

Чтоб всякий, кто сегодня унывает,
Кому не ведом истинный покой,
Услышал о Спасителе из Рая
И направление обрёл Домой.

Домой, к Отцу, Кто так богат Любовью.
Домой, где нет ни лжи, ни суеты,
Где  не придётся повстречаться с болью,
Где превосходство Божьей полноты. 

Укрытая в объятьях Всеблагого,
Наученная Истине святой,
Я не желаю ничего иного,
Ведь всё иное лишь мираж пустой.


Послесловие:
"Кто хочет иного, чем Христос, не знает, чего хочет; кто просит иного, чем Христос, не знает, чего просит; кто действует - и не во имя Христа, не ведает, что творит."          Филипп Нери

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама