Стихотворение «В чужих строках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

В чужих строках




.
А вам случалось находить в чужих строках
Мысль, не додуманную прежде вами
И возвратившуюся вдруг издалека
Простыми и прекрасными словами?

И всё сильнее слов живое естество,
И лучший друг отныне этот гений!
И зарождается духовное родство
Возвышенных тончайших ощущений.















.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 18.04.2021 (1)
Случалось.
     14:05 24.05.2021
Это от Бога.
     18:54 25.04.2020
Замечательное наблюдение.
     17:32 25.04.2020
Очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама