Стихотворение «Я отскребаю себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:

Я отскребаю себя

Я отскребаю себя , как дерьмо от асфальта ,
Чтобы утром из мёртвых восстать .
Я каждый вечер говорю " Хватит " ,
Чтобы проснувшись себе наврать .

Я собираю себя , как крошки с пола -
Чтобы видимость хоть создать .
К вечеру прямо в мозг изнасилован ,
Что утром девственный , блять .

Я , как и многие , словно снег таю ,
От сил своих оставляя грязь .
Я жгу себя и вновь воскресаю ,
Но лишь зомби - моя ипостась .

Я не знаю ! Зачем ? - я не знаю ,
Мы себя тащим на парапет .
Я у смерти своей вопрошаю ,
Но и она лишь молчит в ответ .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 26.04.2020
Но главное, что не бездействуешь, а это уже что-то!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама