Стихотворение «Никто , никого , никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Никто , никого , никогда

Здесь никто никого никогда не ждал ,
И не стоит петь оды верности .
Время каждому сточит белый оскал ,
И напиться даст бесполезности .

Здесь никто никого никогда не ждал :
Даже нирвана искателей дзена .
Даря боль , мы приходим на карнавал -
Писать кровью на жизни стенах .

Сумасшествие здесь всегда правит бал ,
Меняясь с целесообразностью .
Слёзы - приветствие , а мир пьедестал ,
Что дразнит своей опасностью .

Здесь никто никого никогда не ждал ,
Даже надежда слепую веру .
Любовь за спиною прячет кинжал ,
А лицемерием создают меру .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама