Фантасмагории ли призрак
восстал из вод
Вторым пришествием Алисы?
О ком поёт
В стране забывчивости сонной
Струны металл,
Взбивая в пенный хаос волны...
Абсурдный бал
Из тени, света, ярких красок -
И вод воскрес.
Сплетенье тел и белых масок
Скрыл волнорез...
|