Стихотворение «Есть миллион дорог и трасс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 231 +1
Дата:

Есть миллион дорог и трасс

Есть миллион дорог и трасс,
А ты бредёшь по узкой стёжке.
Несётся жизнь, крича, смеясь,
И думает, что обернёшься.
Но ты считаешь звёзды в тьме,
Не видя всех реалий ночью,
И потерялся жизни мел,
Чтоб написать письмо пророчеств...
Ветрам навстречу ты идёшь,
Вдыхая аромат полынный,
И даже ливень или дождь
Прекрасны страннику с долины...
В душе твоей есть звёздный свет,
Не потушить его ветрами.
И в мире сплетен и вендетт
Идёшь своими же следами...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 26.04.2020 (1)
Так и есть!
     11:06 30.04.2020
Спасибо большое,Иван!
     21:04 26.04.2020 (1)
Идти следами...  Подумал, вот...
А, ведь, точно - именно, следами!
     11:05 30.04.2020
Да.
     10:15 27.04.2020 (1)
     11:03 30.04.2020
1
Спасибо большое,Людмила!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама