Стихотворение «О мужиках, что ли??»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
18+

О мужиках, что ли??



                                                                                                                                           Нам…


                                                                  О мужиках, что ли??

…Я за хозяйкой, как за каменной стеною:
Хочу – разлягусь, хочу – поною…
Но ей Америки, конечно, не открою:
Шо есть на морде – ничё не скрою…

Она, и кормит, и за мною с тряпкой ходит…
Ну, раскидаю? Так с рук же, сходит!..
На приставания – ворчать или молчать…
Но стоит только!.. ..Могу рычать!

Проблема рядом, за забором: вот же, сука -
Виляет задом! Любому – мука!!
Потом, как водится, – ругают, “впредьнаука”,…
Оно ж, – рехлексы!! ..Такая штука!..

И никакого же, конечно, снисхождения:
Хоть в будний будень, хоть в день рождения!
Тут путь один для получения прощенья:
Упал-отжался!
..За угощенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама