Стихотворение «Я истоптал дорог немало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 302 +1
Дата:

Я истоптал дорог немало

,
Я истоптал дорог немало,
Засеяв борозды морщин
Житейской мудростью усталой,
И сединой своих седин,

Потерями родных и близких,
И самых преданных друзей,
Внесённых в бронзовые списки
Нетленной памяти моей.

Но исходив по всей вселенной
И встав у бездны на краю,
Что знаю я о жизни  бренной?..
Лишь то, что я её люблю.

Люблю  за каждое мгновенье,
За каждый воздуха глоток,
За божество, за вдохновение,
За пушкинский бессмертный слог.
                                       



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 27.04.2020 (1)
Толик!!!!! Какой же ты замечательный ПОЭТ!!!!! И вряд ли кто с тобой сравнится!!!!!! Храни тебя ГОсподь!!!!!!!!
     22:36 27.04.2020
Спасибо не скрою, это вдохновляет.
     20:50 26.04.2020 (1)
Класс!
     23:04 26.04.2020
Спасибо!
     18:57 26.04.2020
Весьма...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама