Стихотворение «Коронное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 463 +1
Дата:

Коронное...

Жрём и жиреем, как тюлени -
Хоть холодильник наш не пуст!
Поддавшись самоизоЛЕНИ,
Летальную лелеем грусть.

Одни размножились в неволе,
Другие песенки поют,
Власть упрекая в произволе,
Обильно беленькую пьют.

Податься некуда, мы в клетке,
Весь мир закрыт на карантин.
Не хочется, чтоб в наши клетки
Внедрился пагубный кретин,

А он всех косит без разбора,
Не спрашивая тугамент.
Ему раствор не страшен бора,
И пригрозить не сможет мент.

Невидимый, но очень злобный:
На завтрак лёгкие жуёт.
Пожалуй, на своём надгробье
Писать не буду - Виршеплёт!

Мы выживем, раздробим сало -
Не паникуй, да практикуй…
Я завещанье написала:
Сородичи, сосите х…!

26 апреля 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 27.04.2020 (1)
1
Сама  соси  ты  горький  хрен
И  станешь  как  Софи Лорен
     16:56 05.06.2020
Нам туда не надо...:)))
Гость      21:10 26.04.2020 (1)
Комментарий удален
     12:40 27.04.2020
Это жёсткое порно!:)))
     20:08 26.04.2020 (1)
Зато лаконично...
     12:40 27.04.2020
А чего расписываться-то?!:)))
Реклама