Стихотворение «Я РАЗДЕЛЯЮ ЭТО БЛ...ВО... (2020)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Я РАЗДЕЛЯЮ ЭТО БЛ...ВО... (2020)

Апрель, опять замело не по-братски,
И в небе стальном кружит вороньё.
А люди через одного одеты все в маски,
Чтоб как-то сберечь здоровье своё.

Человек себя возомнил и подвинул,
Практически на место, к небесным Богам.
Весь стыд и бесчестье своё опрокинул,
Себе подобных опустил к своим же ногам.

Свинячий грипп, эбола, короновирус,
Искусственно создал сам человек.
Политикам человечество всегда в минус,
Им важен взамен полученный чек.

Модель человечества в золотом миллиарде,
Не публичные утечки уже, или догадки людей.
Лишь только меняются расчеты на атласной карте,
Лишь ускоряется глобализация экономики всей.

Одно лишь радует, что апрельский холод,
Не даст масштабно развиться новой пандемии.
Врач прописал, однако, нагрузки и голод,
А самоизоляция – это первый этап к шизофрении.

Всё это бля...во закончится вскоре,
И заживут все, но уже в новом режиме.
Те, у кого было, так и останется горе,
А те, кто не понял, пойдут за другими.

(26 апреля 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама