Стихотворение «Поэт о верлибрах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Поэт о верлибрах

Пока вы ныли "розы, слезы, грозы"
Сливая сопли в сахар с "айлавью"
Верлибр ваш стих имел в различных позах,
Верлибр вертел рифмовку на хую!

Когда визжали - "Блин, ну это проза!
Ведь я же так старался, мать твою!
Верлибр ваш ритм имел в различных позах,
Верлибр вертел ваш опыт на хую!

На конкурс человек пришел без спроса,
Прочел верлибр пред судьями пятью...
И весь он зал имел в различных позах,
И мненье их вертел он на хую!

Проходят дни. Меняются эпохи.
В дискуссиях столкнувшись, как в бою,
Поэт - печален, верлибристу - похуй.

А время нас вертело на хую.

2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама