Стихотворение «Была готовая на всё! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +2
Дата:

Была готовая на всё!

Не стремилась к звездам никогда. 
Всегда в себе звезду носила
Разбивалась о кусочки льда,
которые мне жизнь преподносила
Падала,вставала - было трудно!
Но права выбора никто мне не давал
Но вот закат, рассвет и новый день
И слава Богу утро!
И яркий свет в душе
Мне силы вновь придал
Не желала власти никогда
Где власть, там грязь, бесчеловечность
Там счастья нет - там боль и зло
И смерк бы свет моей звезды навечно.
Я лишь любви хотела, светлой - чистой
Как капелька росы с цветка
Как нежный луг цветистый
Была готовая на все!
К молниям и грому
И к извержению вулкана...
Лишь бы сохранить любовь
И свет звезды, что светит мне всегда безудержно и неустанно.

Но тут любовь и боль пошли за мной одной дорогой
Любовь на пол пути свернула -
Осталась боль. 
И сердце стало недотрогой.
2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 27.04.2020 (1)
Да, порой больно...
     21:13 27.04.2020
Благодарю, Иван!) Боль - это неотъемлемая часть нашей жизни.
В боли крепнет дух.
Любви и тепла в Ваш, Мир!)
С теплом души, Анастасия!) 
     11:59 27.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама