Стихотворение «Конгратюлейшн! (Глюк-вон! по ихнему)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляем!!!)

Конгратюлейшн! (Глюк-вон! по ихнему)

Жить в любое время годен
Остроумный господин,
По природе благороден:
Смог без боя взять Берлин!

Не ботаник, хоть и скромен,
А простой интеллигент;
Он сов деповский феномен:
До седых лысин - студент.

Парень в доску ХБКовский –
Не загнать его в_просак,
Это Игорь, хер Быковский,
А по-нашенски – чудак!


Послесловие:
Поздравления от:
Вадим Странник 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама