Стихотворение «Мельница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Мельница

Когда проводят тебя - ничего не изменится,
Лишь немного воды из глаз и капля эмоций,
Жизнь - короткая, странная во времени пленница,
Полувскрик, полувздох и цепью, болезная, рвётся.

Когда проводят тебя - ничего не изменится,
Для Вселенной - пылинка, что с надеждою крестится.
На полях, на ветру стоит старинная мельница...
Всё вокруг перемелится до нового месяца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама