Рвутся в нетерпении вампиры
Чтобы насладится кровью всласть.
Серая, послушная скотина
У маньяков захвативших власть.
Вот опять запущена машина
На уничтожение людей.
Кто-то не достиг своей вершины.
Кто-то не объездил лошадей.
В каждой клетке сердца бьется память
Словно пережитый страшный миг.
Если б мне пришлось родиться раньше
Я бы оказался среди них.
В древних серых каменных палатах
Слышу приглушенный резкий крик;
Среди мертвых я ещё не числюсь,
Но уже и нет среди живых.
Холод окровавленного пола.
Хочется забыться и уснуть.
Боль тупая шевелит мне мозги
И не отогнать, не отдохнуть.
Сброшен страшный миг оцепененья.
Я не в силах продолжать тот путь.
Не рождайте женщины вампиров.
Дайте люди сердцу отдохнуть.
(июнь 1988)
|
Посыл-то, вроде, правильный...
Исполнение ужасное. На школьном уровне.
Уж простите... С Пасхой Вас!