Стихотворение «Самоизоляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 259 +1
Дата:

Самоизоляция

У весны свои законы -
Распускается, цветёт!
Солнышко в проём оконный
Слепит, выбежать зовёт.

Но сломалось что-то в мире -
Знать, китайский механизм.
С градусником - что с клистиром -
Не сыграть на популизм.

Трудно всем - вверху и снизу,
Снизу, правда, голодней...
И срываются с карнизов
Шторы странных этих дней.

        06.04.2020 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 29.04.2020 (1)
Да... ждем-с, когда же все это закончится...
     13:56 29.04.2020
1
Терпение и осознание!
     13:01 29.04.2020 (1)
Классно написано!!!
     13:56 29.04.2020
Спасибо!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама