Стихотворение «Стареющая королева.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение предшествовало написанию  работы"Женщины, судьба которых быть повешенными".
Работа об опьяненных свободой Западных женщинах, об их незавидной судьбе, когда они выбрасываются их жизни в возрасте.

Стареющая королева.

Жизнь все громит неудержимо,
Школа, институт, но не семья.
Счастье ты мое неудержимо
С возрастов уходит от меня.
Все пошло по кругу, повторяясь:
Работа, бойфренд, но не семья.
Счастье ты мое неудержимо
С возрастом уходит от меня.
И разглаживая в зеркале морщины.
Возраст, одиночество кляня.
Но чего ты стоишь королева
Если нет с тобою короля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 22.05.2021
Только в лучах   короля, сверкает королева!
     23:23 16.01.2021 (1)
Возраст одиночество клена

Может: возраст, одиночество кляня

Перечитайте написанное, там у Вас есть еще опечатки.
     00:12 17.01.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама